16 de novembro de 2012

ANA MELO POSA DE FIO DENTAL

Ana Melo, candidata do Amapá para o concurso de Miss Bumbum, está por um fio para se classificar e posou de fio dental.
Então, ela está por um fio dental.

SANTOS, BICAMPEÃO MUNDIAL!

Hoje é uma data especial para santistas como Milton Neves, faustoSilva, João Dória Jr., Mônica Waldvogel, Mariana Belém, Renato Teixeira, Guilherme Arantes, Oscar magrini, Paulo Vilhena, Ney Latorraca, Zeca Baleiro, Paulo Miklos, Arnaldo Antunes,Fábio Jr., Luciano Faccioli e tantos outros.
Hoje faz exatos 49 anos que o Santos tornou-se Bicampeão Mundial de Futebol, derrotando o Milan na terceira partida, de forma emocionante, por 1 a 0, no Maracanã, sem Pelé, Zito e Calvet. O gol foi de Dalmo, de pênalti, aos 34 minutos do segundo tempo.
Na foto acima, em pé: Haroldo, Dalmo, Lima, Ismael, Gilmar e Mauro. Agachados: Dorval, Mengálvio, Coutinho, Almir e Pepe.
Bons tempos em que o mar estava para Peixe.